Search
 

Weihnachtsmenü

GASTHAUS QUELLENHOF

Weinachtsmenü

Die festliche Symbiose aus Tradition und Innovation spiegelt sich in unserer exklusiven Weihnachtsspeisekarte wider. Ganz gleich, ob Ihre Wahl auf zartes Fleisch, delikaten Fisch oder köstliche vegetarische Köstlichkeiten fällt: Unsere Auswahl bürgt für höchste Qualität und Frische. Wir legen nicht nur Wert auf exzellentes Fleisch, sondern setzen ebenso auf die Verwendung saisonaler Gemüse- und Obstsorten, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich von unseren festlichen Klassikern mit einer einzigartigen Note verführen und verbringen Sie einen genussvollen Abend mit uns im Quellenhof.

Weihnachtsmenü 2024

Geräucherter Hirschschinken
Schwarzwurzelcréme| Blumenkohlfrittate | Blutorangen | Feldsalat

***

Aufgeschäumte Hummerbisque
Hummerfleisch | Estragonschaum

***

Krosses Zanderfilet
Champagnerkraut | Getrüffeltes Kartoffelpüree | Beurre Blanc

***

Gänsekeule
Rotkohl | Sautierte Rosenkohlblätter | Kartoffelklöße | Gänsejus

***

Süße Weihnacht
Amalfi-Zitronensorbet | Rotweineis | Applecrumble

Genießen Sie diese Weihnachtsgerichte als…

  • … 3 Gang Menue mit Zander ODER Gänsekeule im Hauptgang pro Person EUR 59,90
  • … 4 Gang Menue mit Zander ODER Gänsekeule im Hauptgang pro Person EUR 69,90
  • … 5 Gang Menue pro Person
    EUR 89,90

Vorweg

Gebratene Gänseleber
14,90

Wildkräutersalat | Cranberries | Sherryjus

Rosa gebratene Heidjer – Entenbrust
15,90

Schwarzwurzelcréme| Blumenkohlfrittate | Blutorangen | Feldsalat

Geflämmtes Lachsfilet
15,90

Gurken-Dill-Salat | Apfelsorbet

Aus dem Topf

Maronenschaumsüppchen (vegan)
12,90

Marone | Dattel

Wildkraftbrühe
12,90

Frische Waldpilze | Fleischklößchen | Portwein

Aufgeschäumte Hummerbisque
16,90

Hummerfleisch | Estragonschaum

Vegetarisch | Vegan

Waldpilzgulasch
24,90

Getrüffelter Kräuter-Kartoffelstampf | Petersilienwurzel-Frittate

Trüffel - Ravioli
24,90

Estragonschaum

Aus dem Wasser

Krosses Zanderfilet
29,90

Champagnerkraut | Getrüffeltes Kartoffelpüree | Beurre Blanc

Wild aus der Region

Aus Wald und Feld

Entenbrust, rosa gebraten
27,90

Rotkohl | Bratapfel | Kartoffelklöße | Orangensauce

Rotwildbraten
29,90

Gestoftes Wirsinggemüse | Frische Waldpilze | Hausgemachte Serviettenknödel | Wacholder-Jus

Frische Gänsekeule
32,90

Rotkohl | Bratapfel | Kartoffelklöße | Gänse-Jus

Rosa Hirschrücken
34,90

Sautierte Rosenkohlblätter | Kartoffelgratin | Wild-Jus

Rinderfilet 200g
39,90

Gestoftes Wirsinggemüse | Kartoffel-Gratin | Portwein-Jus

Für die kleinen Gäste

Penne
7,90

Tomatensauce

Penne
6,90

zerlassene Butter

Penne
12,90

Schinken-Käse-Sahnesauce

Hähnchenschnitzel
16,90

Pommes Frites | Gurkensalat

Fleischbällchen in Tomatensauce
16,90

Kartoffelstampf

Aus der Weinachtsbäckerei

Süße Weihnacht
12,90

Amalfi-Zitronensorbet | Rotweineis | Applecrumble

Lebkuchen - Mousse
12,90

Rotweineis

Kaiserschmarrn…ganz klassisch
12,90

Vanilleeis