Suche
 

Weihnachtsmenü

GASTHAUS QUELLENHOF

Weinachtsmenü

Die festliche Symbiose aus Tradition und Innovation spiegelt sich in unserer exklusiven Weihnachtsspeisekarte wider. Ganz gleich, ob Ihre Wahl auf zartes Fleisch, delikaten Fisch oder köstliche vegetarische Köstlichkeiten fällt: Unsere Auswahl bürgt für höchste Qualität und Frische. Wir legen nicht nur Wert auf exzellentes Fleisch, sondern setzen ebenso auf die Verwendung saisonaler Gemüse- und Obstsorten, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich von unseren festlichen Klassikern mit einer einzigartigen Note verführen und verbringen Sie einen genussvollen Abend mit uns im Quellenhof.

Weihnachtsmenü 2023

Rosa gebratene Heidjer – Entenbrust
Sprossensalat| Glasierte Apfel- und Birnenspalten | Kürbiskerne

***

Aufgeschäumte Hummerbisque
Hummerfleisch | Fenchelschaum

***

Wildlachsfilet in Kräutermarinade, aus dem Ofen
Schwarzwurzelgemüse | Kartoffel-Sellerie-Stampf | Beurre Blanc

***

Kalbsmedaillons
Unter einer Zwiebel-Senf-Kruste | Sautiertes Gemüse| Süßkartoffelstampf | Calvados-Jus

***

Tannenhonig-Marzipan-Parfait
Rotweinfeigen

Genießen Sie diese Silvestergerichte als…

  • 3 Gang Menue mit Wildlachs ODER Kalbsmedaillons im Hauptgang
    Pro Person EUR 55,70
  • 4 Gang Menue mit Wildlachs ODER Kalbsmedaillons im Hauptgang
    Pro Person EUR 65,90
  • 5 Gang Menue
    Pro Person EUR 85,90

Vorweg

Feine Mousse von geräuchertem Wildgeflügel
14,90

Wildkräutersalat | Birnen-Rosmarin-Chutney

Rosa gebratene Heidjer – Entenbrust
15,90

Sprossensalat| Glasierte Apfel- und Birnenspalten | Kürbiskerne

Geflämmtes Lachsfilet
15,90

Gurken-Fenchel-Dill-Salat | Apfelsorbet

Aus dem Topf

Pastinakenschaumsüppchen
12,90

Garnele

Wildkraftbrühe
12,90

Frische Waldpilze | Fleischklößchen | Portwein

Aufgeschäumte Hummerbisque
14,90

Hummerfleisch | Fenchelschaum

Frische Produkte von „Hagenah - Die Fischwerker seit 1892“

Aus dem Wasser

Wildlachsfilet in Kräutermarinade, aus dem Ofen
26,90

Schwarzwurzelgemüse | Kartoffel-Sellerie-Stampf | Beurre Blanc

Wild aus der Region

Aus Wald und Feld

Entenbrust, rosa gebraten
27,90

Rotkohl | Bratapfel | Kartoffelklöße | Orangensauce

Kalbsmedaillons
28,90

Unter einer Zwiebel-Senf-Kruste | Sautiertes Gemüse| Süßkartoffelstampf | Calvados-Jus

Rotwildbraten
29,90

Spitzkohl | Frische Waldpilze | Wacholder-Jus |Süßkartoffelstampf

Frische Heidjer Gänsekeule
32,90

Rotkohl | Bratapfel | Kartoffelklöße | Gänse-Jus

Damhirschrücken-Medaillons
34,90

Zweierlei Spitzkohl| Frische Waldpilze | Wacholder-Jus | Kartoffel-Sellerie-Stampf

Rinderfilet 200g
39,90

Gestoftes Wirsinggemüse | Kartoffel-Gratin | Portwein-Jus

Für die kleinen Gäste

Penne
7,90

Tomatensauce

Penne
6,90

zerlassene Butter

Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs
12,90

Pommes Frites

Hausgemachte Hähnchen Nuggets
12,90

Pommes Frites

Aus der Weinachtsbäckerei

Tannenhonig-Marzipan-Parfait
12,90

Rotweinfeigen

Amarettini - Mousse
12,90

Brombeer-Ragout

Thymian-Waldfrucht-Mousse
12,90

Bratapfel-Sorbet

Salzkaramell-Eis
12,90

Birnen-Granatapfel-Kompott