Suche
 

Silvester- und Weinachtsmenü

Oster Spezialitäten

Geräucherte Entenbrust

Mango-Avocado-Salat | Pinienkerne | Sylter Gaues Brot

Kichererbsensuppe

Jacobsmuscheln | Koriander-Espuma

Kabeljaufilet

Gamba | Garnelenpesto | Schwarzwurzeln | Krustentiersauce | Kartoffelgratin

Duett vom Heidelamm

Lammcarée | Lammfilet | Grüner Spargel | Kräuterseitlinge | Kartoffelgratin | Rosmarin-Jus

Hausgemachte Schokoladen-Cake

Hausgemachtes Johannisbeer-Eis

Genießen Sie diese Ostergerichte als…

… 3 Gang Menue mit Kabeljau ODER Lamm im Hauptgang Pro Person EUR 54,30
… 4 Gang Menue mit Kabeljau ODER Lamm im Hauptgang Pro Person EUR 64,50
… 5 Gang Menue Pro Person EUR 79,90

Weihnachtsmenü 2022

Hausgeräucherte Heidjer – Entenbrust

Frisch vom Geflügelhof Nordheide | Feldsalat | Glasierte Apfel- und Birnenspalten | Apfelsorbet

Wildkraftbrühe

Wild aus der Region | Frische Waldpilze | Wildklößchen | Wurzelgemüse

Wildlachsfilet, pochiert

Frischer Fisch von „Hagenah - Die Fischwerker seit 1892“ | Babyblattspinat | Kartoffelstampf | Safranschaum- Die Fischwerker seit 1892“ Petersilien-Kartoffelstampf | Babyspinatsalat | Krustentierschaum

Gänsebrust, geschmort

Frisch vom Geflügelhof Nordheide | Rotkohl | Bratapfel | Serviettenknödel | Gänse-Jus

Bratapfel - Eis

Handgefertigtes Speiseeis von „KLEINE EISFABRIK – Jersbek“ | Hausgemachter Rumtopf

Genießen Sie diese Weihnachtsgerichte als…

… 3 Gang Menue mit Wildlachs ODER Gänsebrust im Hauptgang pro   Person EUR 46,00
… 4 Gang Menue mit Wildlachs ODER Gänsebrust im Hauptgang pro   Person EUR 54,90
… 5 Gang Menue   pro Person EUR 69,90