Suche
 

Silvester- und Weinachtsmenü

Silvester-Menü 2022

Tatar vom Norweger Lachs

Frischer Fisch von „Hagenah - Die Fischwerker seit 1892“ | Avocado | Gurke | Minze | Limetten-Schmand

Aufgeschäumte Hummersuppe

Frischer Hummer von ChefsCulinar - Fisch Hummerfleisch

Kabeljaufilet

Frischer Fisch von „Hagenah - Die Fischwerker seit 1892“ | Petersilien-Kartoffelstampf | Babyspinatsalat | Krustentierschaum

Kalbsrückensteak

Aus der Fleischerei “von Metzgers“ | Rosa gebraten | Frische Wintergemüse | Spitzmorchel-Jus | Kartoffelgratin

Bratapfel - Mousse

Kumquats-Ragout

Genießen Sie diese Silvestergerichte als…

… 3 Gang Menue mit Kabeljau ODER Kalbsrückensteak im Hauptgang   Pro Person EUR 54,50
… 4 Gang Menue mit Kabeljau ODER Kalbsrückensteak im Hauptgang   Pro Person EUR 64,50
… 5 Gang Menue   Pro Person EUR 79,90

Weihnachtsmenü 2022

Hausgeräucherte Heidjer – Entenbrust

Frisch vom Geflügelhof Nordheide | Feldsalat | Glasierte Apfel- und Birnenspalten | Apfelsorbet

Wildkraftbrühe

Wild aus der Region | Frische Waldpilze | Wildklößchen | Wurzelgemüse

Wildlachsfilet, pochiert

Frischer Fisch von „Hagenah - Die Fischwerker seit 1892“ | Babyblattspinat | Kartoffelstampf | Safranschaum- Die Fischwerker seit 1892“ Petersilien-Kartoffelstampf | Babyspinatsalat | Krustentierschaum

Gänsebrust, geschmort

Frisch vom Geflügelhof Nordheide | Rotkohl | Bratapfel | Serviettenknödel | Gänse-Jus

Bratapfel - Eis

Handgefertigtes Speiseeis von „KLEINE EISFABRIK – Jersbek“ | Hausgemachter Rumtopf

Genießen Sie diese Weihnachtsgerichte als…

… 3 Gang Menue mit Wildlachs ODER Gänsebrust im Hauptgang pro   Person EUR 46,00
… 4 Gang Menue mit Wildlachs ODER Gänsebrust im Hauptgang pro   Person EUR 54,90
… 5 Gang Menue   pro Person EUR 69,90